четверг, 25 июля 2013 г.

Время переваривания пищи

Зная эту простую информацию, Вы сможете не только поддерживать свое тело в хорошей форме, но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту! 
Время переваривания пищи в желудке:

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.



Комментариев нет:

Отправить комментарий