В зимнее время крайне важно употреблять в ежедневный#рацион #продукты, богатые на разнообразные витамины.
Среди таких продуктов существуют свои рекордсмены. Расскажем о них подробнее:
1.Квашенная капуста - содержит в своем составе витамины групп С и В, кисломолочные бактерии.
2. Шиповник. - фосфор, железо, калий, магний, медь, большое количество витамина С.
3. Варенье, желе или просто замороженная черная смородина. – богата на #витамины B, C, E, D, P, K. Сможет повысить иммунитет и поможет защитить#организм от различных вирусов.
4. Цитрусовые (лимоны, апельсины и грейпфруты) - большое количество аскорбиновой кислоты, витамины А, В, РР, магний, калий, железо, фосфор, натрий, кальций.
5. Щавель и шпинат- медь, цинк и марганец, витамины групп А, В, С, Е и D. Не теряют своих лечебных свойств даже в замороженном виде.
6. Болгарский перец – кальций, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, витамины групп А, В, Е и Р. Такой овощ укрепит кровеносные сосуды, нормализирует мозговое кровообращение.
Среди таких продуктов существуют свои рекордсмены. Расскажем о них подробнее:
1.Квашенная капуста - содержит в своем составе витамины групп С и В, кисломолочные бактерии.
2. Шиповник. - фосфор, железо, калий, магний, медь, большое количество витамина С.
3. Варенье, желе или просто замороженная черная смородина. – богата на #витамины B, C, E, D, P, K. Сможет повысить иммунитет и поможет защитить#организм от различных вирусов.
4. Цитрусовые (лимоны, апельсины и грейпфруты) - большое количество аскорбиновой кислоты, витамины А, В, РР, магний, калий, железо, фосфор, натрий, кальций.
5. Щавель и шпинат- медь, цинк и марганец, витамины групп А, В, С, Е и D. Не теряют своих лечебных свойств даже в замороженном виде.
6. Болгарский перец – кальций, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, витамины групп А, В, Е и Р. Такой овощ укрепит кровеносные сосуды, нормализирует мозговое кровообращение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий