Барсучий жир обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим, антиатерогенным действием. Повышает защитные силы организма, его устойчивость к болезнетворным агентам, ускоряет процессы регенерации тканей. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.
Применение Барсучьего жира:
- частые (рецидивирующие) простудные заболевания;
- период реабилитации после тяжелых заболеваний или операций;
- фурункулез, гнойные процессы, свищи, ожоги, раны, язвы, пролежни, трещины кожи (в т.ч. длительно незаживающие);
- общее истощение, дистрофия;
- заболевания дыхательной системы (бронхиты, пневмония, силикоз легких, туберкулез легких, рак легких);
- заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки);
- заболевания сердечно-сосудистой системы (профилактика атеросклероза, инфаркта миокарда, гипертонической болезни, тромбофлебита, нарушения мозгового кровообращения);
- дерматологические заболевания (псориаз, экзема, атопический дерматит).
барсучий жир очень полезная штука! рекомендую всем заказывать в Родинном клубе!
ОтветитьУдалить